Prospecto DELETE ESTRIAS

Composición
Methylsilanol Hydroxyproline Aspaetate: Acondicionador de la piel. Dromiceius oil: Emoliente. Pronus Amygdalus Dulces Oil: Acondicionador de la piel. Maslinic acid: Acondicionador de la piel. Arachidyl alcohol (and) Behenyl alcohol (and) Arachidyl glucoside: Emulsificante control de viscocidad, Emoliente. Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate: Emulsificante. Butyrospermum Parkii Butter: Acondicionador de la piel. Ethylhexyl Palmitate: Emoliente Steareth - 2 (and) Ceteareth - 12(and) Stearyl alcohol (and Ceteareth- 20 (and) Distearyl ether: Emulsificante, Acondicionador de la piel. Prolylene glycol: Humectante Methylparaben: (1) 0.2%: Preservante. Propylparaben: (1) 0.1%: Preservante Tocopheryl Acetate: Antioxidante. Disodium EDTA: Quelante. BHA: Antioxidante. Cyclometgicone: Hemoliente, Humectante. Fragance: Fragancia. Agua: Solvente. (1) El contenido individual de parabenos y su mezcla, se encuentran dentro del máximo permitido que es de 0.4% en forma individual y 0.8% en mezcla.
Farmacología
Generalidades: Aceite de emu: Por sus excelentes cualidades humectantes y de fácil penetración en la piel el aceite de Emú es usado en la formulación de muchos productos de belleza; la capacidad de transportar la elastina y el colágeno a través de las distintas capas de la piel, lo hacen un excelente reparador de los efectos provocados por arrugas, líneas de expresión y estrías. El aceite de Emú, es un aceite de origen animal, extraído de la grasa hipodérmica del ave no voladora Dromiceus novaehollandiae, el cual ha sido utilizado por los aborígenes australianos, desde hace miles de años, por sus efectos tópicos de aliviar el dolor, humectar y regenerar la piel. De acuerdo a sus propiedades relipidizantes, por su capacidad de actuar como un efectivo vehículo incrementador de la penetración de sustancias y por su alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, cualitativamente similares a los de la piel humana. Así esta interminable búsqueda hoy se centra en una sustancia de origen animal, que es el aceite de Emú (Dromiceius oil). Un producto obtenido a partir de la grasa hipodérmica del ave Dromiceus novaehollandiae, ave de origen australiano de unos 45 Kg. de peso y hasta 1,9 mts de altura, no voladora y que se alimenta principalmente de semillas y bayas. Actualmente, se está criando para el aprovechamiento de su aceite y su carne de color rojizo, baja en colesterol. (Ventura, 2006). El aceite de Emú, es una grasa semi-sólida a temperatura ambiente, pero se le clasifica como aceite y ha sido utilizado por los aborígenes australianos, desde hace miles de años, por sus efectos tópicos de aliviar el dolor, regenerar y humectar la piel. Sus fantásticas cualidades se difundieron tanto por sus propiedades de reducir el colesterol, triglicéridos y lipoproteína de alta densidad, como por su capacidad única de penetrar en forma rápida y profunda la epidermis, por estimular células nuevas de la piel y por atenuar cicatrices y quemaduras. Además, el aceite de Emú a diferencia de otras materias primas que se utilizan en la industria cosmética, ha demostrado poseer ventajas y beneficios, debido a que no tiene la tendencia de obstruir los poros. Es hipoalergénico, también ha dado bueno resultados en estudios sobre su actividad antiinflamatoria (Qiu XW., et al, 2005), anestésicas (Code, 1997) en el tratamiento y/o cicatrización de heridas, en otras alteraciones dérmicas como psoriasis y eccemas (Fein E., et al, 1997; Zemtsov A., et al, 1997) y como un vehículo extraordinariamente efectivo. (Craig- Scmidt et al, 1994; Whitehouse,Turner, 1997). El estudio lipídico del aceite de Emú, indicó una composición similar a los ácidos grasos que constituyen la barrera hidrolipídica cutánea, lo que la hace ideal para el tratamiento de todo tipo de pieles. Aproximadamente el 70% de ácidos grasos presentes en el aceite de Emú son insaturados. El ácido oleico, es el mayor ácido graso presente en el aceite. También contiene los ácidos grasos esenciales, ácido linoléico y linolénico, que son necesarios para determinadas funciones del organismo y que los seres humanos los deben adquirir a través de la dieta (Craig - Schmidt et al,, 1994), posiblemente estos últimos podrían ser los responsables de la elevada penetrabilidad de este aceite en la piel y que le permite estimular células nuevas en la piel. Debido a que la membrana celular es permeable cuando permite el paso, más o menos fácil, de una sustancia y cuya permeabilidad depende de varios factores relacionados con las propiedades fisicoquímicas de las sustancias. Así sustancias que se disuelven en los lípidos (moléculas hidrófobas, no polares) penetran con facilidad en la membrana dado que está compuesta en su mayor parte por fosfolípidos. Y, por otro lado, el transporte de ácidos grasos a través de membrana ocurre en forma pasiva, como también por proteínas que unen ácidos grasos (J. J. F. P. Luiken et al, 2002; Tova Meshulam et al, 2006). Acido maslínico: El ácido maslínico (2-alfa, 3-betadihidroxi-28-carboxiolean-12-eno), también denominado Acido Crataególico, es un ácido mucho menos repartido en la naturaleza, habiendo sido detectado en una decena de plantas. La separación del Acido Maslínico de este tipo de ácidos ha sido descrita mediante cromatografía en contracorriente de alta velocidad (HSCCC) [Du, Q.Z., Xiong, X.P. and Ito, Y.; Journal of Liquid Chromatography (1995) 18, 1997-2004]. Investigaciones de la última década destacan el papel fundamental que tiene el Acido Maslínico: Controla la inflamación: es fundamental para que la piel funcione correctamente y por tanto frena el proceso del envejecimiento. Reducción de Citoquinas Pro-Inflamatorias. Inhibición de la Elastasa Leucocitaria. Estimula el crecimiento de fibroblastos y queratinocitos. Interviene en el proceso de síntesis-degradación. Produce: Crecimiento y renovación proteica. Mejora la densidad, grosor, elasticidad, hidratación, suavidad y lisura de la piel. Se demuestra también que el ácido maslínico no solo es capaz de reducir la inflamación, asociada a este tipo de enfermedades, sino que además interviene en la reducción o eliminación de la sintomatología y en la regeneración tisular condrocitaria demostrando efectos duraderos. Así pues, la búsqueda de nuevos activos con actividad antiinflamatoria tendrían un nuevo enfoque cosmético, no solo el de paliar un problema generado en la piel sino como preventivo del envejecimiento cutáneo. El maslínico ha demostrado In vitro: Reducción de Citoquinas Pro-Inflamatorias, Inhibición de la Elastasa Leucocitaria. In vivo se ha demostrado poseer una capacidad antiinflamatoria excepcional y por ello dispone de varias patentes que así lo acreditan. En todo tratamiento de antiestrías es fundamental estimular la piel en su propia regeneración. Ya que con la edad, cambio de peso y embarazo, todo ello deriva en la aparición de arrugas, estrías y el temido descolgamiento. Aceite de almendras: Aceite de Almendras dulces se obtiene de las semillas secas de la nuez de Prunus amygdalus. El Aceite de Almendras dulces es rico en aceites y ácidos grasos, que proporcionan varios beneficios para la piel. De acuerdo con el "Physicians 'Desk Reference", las almendras dulces contienen hasta un 77% de ácido oleico, un tipo de ácidos grasos omega-9. El Aceite de Almendras dulces también contienen una gama de 17 % a 24 % de ácido linoleico, un ácido graso poliinsaturado esencial (omega-6) así como una pequeña cantidad del ácido graso saturado conocido como ácido palmítico. A pesar de que el Aceite de Almendras dulces es nombrado como hidratante, es realmente más un emoliente porque suaviza la piel y no la hidrata. Sin embargo, aceite de almendra dulce actúa como un humectante, ya que ayuda a prevenir la pérdida de humedad. El Aceite de Almendras dulces es rápidamente absorbido por la piel sin dejar residuos grasos y es adecuado para todo tipo de piel. El Aceite de Almendras dulces es rico en tocoferol o vitamina E, un potente antioxidante. Durante años, se ha evidenciado que la aplicación tópica de vitamina E, o el uso de lociones que contienen esta vitamina, puede ayudar a reducir el tiempo de cicatrización de la piel., minimizando la decoloración y la mejora de la apariencia de la piel en pacientes con queloides y cicatrices hipertróficas existentes y estrías. El Aceite de Almendras dulces proporciona propiedades anti-inflamatorias. Dos de sus compuestos en particular, la quercetina y kaempferol, puede proteger la piel del daño solar. Un estudio publicado en marzo de 2010 de la revista Internacional Jornal of Dermatology describe los efectos fotoprotectores de quercetina y kaempferol en cultivos de células de piel humana. Hydroxyprolisilane: Regeneracion de la piel:·El HYDROXYPROLISILANE actúa como regenerador de la piel mediante citóestimulación donde los fibroblastos tienden a producir más proteínas, en particular colágeno, cuyo constituyente principal es la HIDROXIPROLINA. HYDROXYPROLISILANE complementa el comportamiento de HIDROXIPROLINA. Renovación celular: La estimulacion celular cutánea, en particular de los fibroblastos, es un factor clave del tejido conectivo joven. El HYDROXYPROLISILANE, estimula la aceleración del metabolismo celular de los fibroblastos, contribuyendo a la renovación normal del tejido envejecido o debilitado por la aparición de estrías. El HYDROXYPROLISILANE contribuye la regeneración de la piel y sus capacidades curativas.
Indicaciones
DELETE ESTRIAS es una formula natural a base de aceites, incorporados en una base humectante que utiliza la forma estructural de cristales líquidos. Contiene Aceite de Emú el cual ha sido utilizado tradicionalmente en Australia demostrando propiedades emolientes. DELETE ESTRIAS está indicado en la prevención de la formación de estrías causadas por: 1. Pérdidas de peso repetidas. 2. Cambios hormonales. 3. Estrías de embarazo.
Modo de uso
Aplicar todos los días en aquellas zonas que son propensas a desarrollar estrías, como muslos, glúteos, cintura, abdomen piernas, busto etc. Una a dos veces al día, según indicación del especialista.
Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños. Para uso externo solamente. Suspenda su uso si observa alguna reacción desfavorable. Almacenar a temperatura ambiente protegido de la exposición directa del sol.
Conservación
Temperatura menor a 30°C en su envase y empaque original. Tiempo de vida útil 24 meses a partir de la fecha de fabricación.
Presentación
Emulsión Fluida, Frasco x 240g 24/410 (NSOC44399-11CO).

Agregar un Comentario

  Gracias!
Su mensaje ha sido enviado.

Su dirección de email no sera publicada. Los campos marcados son requeridos. *